La tribu domine les Patriotes

Blog

MaisonMaison / Blog / La tribu domine les Patriotes

Jul 27, 2023

30 août — Les frappeurs extérieurs athlétiques sont un atout précieux dans une équipe de volleyball. La capacité d’effectuer un puissant élan sur un ballon pour attaquer les adversaires peut être un aspect clé pour gagner des matchs.

Parfois, il faut changer les choses. C'est ce qu'ont fait les Indiens, en modifiant la vitesse des Patriots.

L'équipe de volley-ball de Fort Recovery High School a gardé les Patriots du comté de Jay sur leurs gardes toute la nuit alors qu'ils changeaient constamment leur approche lorsqu'ils attaquaient le filet pour remporter une victoire de 25-22, 26-24, 25-21 mardi.

"J'ai eu l'impression que nous avons globalement réalisé un excellent effort d'équipe. Nous avons tous réalisé de très gros jeux aujourd'hui", a déclaré l'entraîneur de la FRHS, Travis Guggenbiller. "Chaque fille a joué à un moment ou à un autre, elles ont toutes fait un grand jeu. … Chacun a fait le sien quand nous en avions besoin."

Les frappeurs extérieurs et centraux des Indiens ont fait beaucoup de travail dans le match, mais aucun n'a brillé plus que Teigan Fortkamp. Elle a contribué un record de 14 attaques décisives et cinq as tout en récupérant 11 balles. Sur les 14 attaques décisives de Fortkamp, ​​neuf d'entre elles ont eu lieu lorsque les Patriots (2-2) servaient, trois d'entre elles ont arrêté les courses de Jay County et cinq fois, elle a changé de vitesse pour simplement faire basculer le ballon entre les bloqueurs au filet et la défense le long du dos. doubler.

Fortkamp a attribué son succès dans le match à Cali Wendel et la communication entre elle et tout frappeur à qui le ballon était envoyé.

"Donc, à chaque fois, j'écoute ma libéro Cali Wendel et elle me dit où frapper", a déclaré Fortkamp. "Notre principal succès ce soir a été de trouver les trous, et Cali me disait où ils se trouvaient."

Wendel a été le seul Indien à ne pas commettre d'erreur de service sur huit tentatives. Elle a également réalisé un record de 19 récupérations.

Les Patriots ont testé Fort Recovery (3-0) à différents moments du match. Ils avaient une avance de 24-22 points dans le deuxième set avant que Mara Pearson ne réussisse quatre attaques décisives consécutives pour la victoire. Pearson a terminé avec neuf attaques décisives dans le match.

Dans le troisième set, les Patriots ont marqué huit points sans réponse, dont deux as de Maggie Dillon.

"Je choisissais simplement les endroits que je pensais être les plus faibles et je servais là-bas", a déclaré Maggie Dillon. "Augmenter la vitesse de mon service m'a vraiment aidé. Je pense que le simple fait d'être agressif et stratégique nous a aidé, mais ensuite le fait de renvoyer des conseils a été un combat pour nous."

Dillon a mené les Patriots avec quatre as, tout en ajoutant trois attaques décisives et quatre récupérations.

La course s'est terminée par un kill de Fortkamp, ​​mais les Patriots sont restés avec les Indiens dans le set. Vers la fin, Jay County avait une avance de 20-16. Les Indiens ont égalisé le set en raison d'une erreur de service, d'une violation du filet et de coups sûrs de Fortkamp et Paige Guggenbiller.

Bella Denton a terminé le court run avec l'un de ses neuf kills dans le match, mais Fortkamp y a répondu avec son propre kill soft.

Un as, une bosse de Jay County qui a navigué trop loin et deux attaques décisives de Paige Guggenbiller ont complété le retour et ont remporté le set et le match.

"Je pense simplement qu'ils ont tellement arrêté de frapper le ballon parce que nous couvrons cela", a déclaré l'entraîneur du comté de Jay, Amy Dillon. "Ils ont commencé à mélanger les choses, à basculer, à trouver des virages et à trouver où nous n'étions pas. Ils nous ont mis un peu au défi de commencer à faire bouger notre défense."

Le frappeur extérieur du comté de Jay, Laila Waddell (14 ans), va frapper contre le junior FRHS Kennedy Muhlenkamp (11 ans) lors du match de mardi. L'entraîneur des Patriots, Amy Dillon, a été impressionnée par ses frappeurs extérieurs dans le match, montant sans craindre d'être bloqué par les milieux plus grands des Indiens. (La revue commerciale/Andrew Balko)

Malgré la défaite, Amy Dillon a été impressionnée par l'état d'esprit de Maggie Dillon et Laila Waddell, jouant sans craindre d'être bloquées.

Les deux équipes ont obtenu de solides performances de leur milieu. Pour Jay County, Bella Denton a mené l'équipe avec neuf attaques décisives tandis que Mya Kunkler en a ajouté quatre. Pour les Indiens, Paige Guggenbiller a réussi neuf attaques décisives tandis que Kennedy Muhlenkamp a réussi cinq attaques décisives et six récupérations et a également récolté 16 passes décisives alors qu'elle alternait entre jouer en tant que milieu et passeuse dans l'alignement 6-2 de Fort Recovery.