Sandpoint en tête de Moscou dans le football masculin et féminin

Blog

MaisonMaison / Blog / Sandpoint en tête de Moscou dans le football masculin et féminin

Jul 23, 2023

Résumé de la zone SANDPOINT — Les Bears (1-2, 0-1) et les Bulldogs sont restés dans l'impasse dans une égalité sans but pendant la majeure partie d'un match de la 4A Inland Empire League avant que Sandpoint ne remporte une victoire 1-0 mercredi.

Aperçu de la zone

SANDPOINT — Les Bears (1-2, 0-1) et les Bulldogs sont restés dans l'impasse dans un match nul sans but pendant la majeure partie d'un match de la 4A Inland Empire League avant que Sandpoint ne remporte une victoire 1-0 mercredi.

Aspen Little-Torrez de Sandpoint a marqué le but vainqueur sur un corner d'Ava Glahe à la 73e minute.

Le gardien de Moscou Makai Rauch a réalisé quatre arrêts, dont deux arrêts consécutifs en fin de match.

Moscou 0 0—0

Point de sable 0 1—1

Pointe de sable – Aspen Little-Torrez (Ava Glahe), 73e.

Coups de feu — Moscou : 8 ; Sandpoint 6. Sauvegardes — Moscou : Makai Rauch 4 ; Pointe de sable : Lilliana Brinkmeier 6.

FOOTBALL POUR GARÇONS DU LYCÉESandpoint 4, Moscou 0

Les Bears de Moscou n'ont pas pu arrêter l'attaque à indice d'octane élevé des Bulldogs de Sandpoint en visite et ont perdu 4-0 dans un match de l'Inland Empire League.

Le premier avantage du match pour Sandpoint (2-0, 2-0) est venu d'un but contre son camp de Moscou (0-3, 0-1) à la 10e minute, ce qui a fini par être de bon augure pour le reste du match.

Les Bulldogs ont marqué deux autres buts en première mi-temps aux 25e et 37e minutes avant de couronner le match avec leur seul but en seconde période à la 53e.

Pointe de Sable 3 1—4

Sandpoint — But contre son camp de Moscou, 10e.

Pointe de sable – Luke Leavitt, 25e.

Pointe de Sable — Caiden Gion (Crosby Schmidt), 37e

Pointe de sable – Eoin Eddy (Kai Longanecker), 53e.

Tirs – Sandpoint 12 ; Moscou 6. Sauvegardes — Sandpoint : Longanecker 2 ; Moscou : 0.

VOLLEY-BALL AU SECONDAIRELes pirates plongent les bûcherons

COTTONWOOD — Prairie a réussi à vaincre Potlatch (1-1, 1-1) en quatre sets pour remporter son premier match de saison mardi.

Les scores établis étaient 23-25, 25-23, 25-22, 25-20.

Le senior Alli Geis a réalisé une fiche de 27 sur 29 sur la ligne de service avec sept as.

Le duo cousin des Pirates (1-0, 1-0), Kylie et Lexi Schumacher, a mené les attaques décisives avec 16 et 15 respectivement.

Succès!Un courriel a été envoyé àavec un lien pour confirmer l'inscription à la liste.

Erreur!Il y a eu une erreur lors du traitement de votre demande.

Où allez-vous pour ce que vous faites. La meilleure source d'événements, d'arts, de culture de la région... de tout.