MaisonMaison / Blog / MSUB en tête de Rocky 3

Aug 02, 2023

SWX Montana Reporter BILLINGS, Mont. – Lors de leur dernier match avant le début de la saison régulière, l'équipe de football féminin Billings de la Montana State University a terminé sa pré-saison en beauté, battant

Journaliste SWX Montana

BILLINGS, Mont. – Lors de leur dernier match avant le début de la saison régulière, l'équipe de football féminin Billings de la Montana State University a terminé sa pré-saison en beauté, battant le Rocky Mountain College lors de la deuxième rencontre de l'équipe de la saison.

Jouant sur le terrain de Rocky, les Yellowjackets ont semblé parfaitement à l'aise dès le premier coup de sifflet, devançant les Battlin Bears 19-5 et 14-2 aux tirs cadrés, tandis que les gardiens du MSUB n'ont été contraints de réaliser qu'un seul arrêt pendant tout le match.

Jackie Sharpe a terminé avec deux buts pour MSUB, les deux venant de l'extérieur de la surface. L'attaquant junior a décoché six tirs dans le match, dont quatre cadrés. Jillian Hust marquerait une fois, ses quatre tirs du match étant cadrés. L'étudiant de première année Kaari Little aurait réussi trois tirs, dont deux au but, tandis que Taylor Gertsch, Mackenzie Carnell, Vivien Guese et Ave Roberts ont chacun réussi à placer un tir au but.

Il faudrait un peu moins de 12 minutes à MSUB pour ouvrir le score, lorsque Little a parfaitement joué un ballon entre la ligne arrière de Battlin Bear, qui a été poursuivie par un Hust au sprint. Le natif de Billings a pris une touche, avant de passer devant le gardien pour donner un avantage précoce aux Yellowjackets. Les Jackets doubleraient leur avance dix minutes plus tard, lorsque Hust centrerait le ballon sur Jackie Sharpe, qui ferait passer le ballon sur son pied gauche avant de tirer une roquette depuis l'extérieur de la surface dans le coin supérieur gauche.

Rocky a marqué un but juste avant la mi-temps, Emma Nicholson nettoyant un corner à la 43e minute, frappant le ballon devant Campbell Pacheco pour ramener l'avance à un. Mais les Yellowjackets reprennent le contrôle au début de la seconde mi-temps, mettant neuf tirs cadrés en seconde période. Ils seraient récompensés pour leurs efforts à la 69e minute, lorsque la remise en jeu de Mackenzie Carnell trouverait Sharpe, qui tirerait à distance une fois de plus, frappant cette fois un ballon qui contournerait le gardien des Rocky, donnant aux Jackets un but d'assurance sur leur chemin. a la victoire.

RECEVEZ UN EMAIL GRATUIT CHAQUE SOIR.

Succès!Un courriel a été envoyé àavec un lien pour confirmer l'inscription à la liste.

Erreur!Il y a eu une erreur lors du traitement de votre demande.

Actuellement à Billings

Prévisions météorologiques quotidiennes du bureau Météo locale NonStop.

Recevez les dernières nouvelles, la météo, les sports et les informations de la principale source d'information locale de la région.

Recevez les derniers titres sur les sports locaux ! De Gonzaga, WSU, EWU et plus encore.