29 août 2023 Photo du correspondant / Lowell SpencerHanna Wahib de Canfield court après le ballon lors du match de mercredi contre Salem. CANFIELD — L'équipe féminine de soccer Canfield Cardinal est sortie

29 août 2023

Photo du correspondant / Hanna Wahib de Lowell SpencerCanfield court après le ballon lors du match de mercredi contre Salem.

CANFIELD — L’équipe féminine de football Canfield Cardinal s’est enflammée pour démarrer la saison 2023, remportant ses trois premiers matchs de manière convaincante.

Les Cardinals ont abordé mercredi leur affrontement contre les Quakers de Salem avec un bilan parfait et ont dominé leurs adversaires 21-2.

Ils n'ont pas manqué une miette contre Salem alors que les Cardinals ont poursuivi leur séquence de victoires avec une victoire de 4-1 sur les Quakers, marquant trois fois dans les 26 dernières minutes pour améliorer leur fiche à 4-0 cette année.

"Nous savons qu'il y a généralement une cible sur notre dos chaque année", a déclaré l'entraîneur des Cardinals Phil Simone. « Donc, chaque match est important. Nous essayons de faire de notre mieux à chaque match.

L'attaquant senior Maci Toporcer a ouvert la voie aux Cardinals, qui a enregistré un tour du chapeau dans la compétition, marquant une fois en première mi-temps et deux fois en seconde.

"C'était excitant, c'était un bon match", a déclaré Toporcer. « Je suis vraiment fière de toutes les filles qui ont mis le ballon au fond des filets et qui ont réussi de bons tirs. Nous avons très bien déplacé le ballon ce soir.

Simone a ajouté : « Il y a eu beaucoup de combinaisons pour lui permettre d’atteindre ces objectifs. Nous en parlons beaucoup avec les filles : ce n'est pas une simple performance mais un effort d'équipe global qui permet d'atteindre ces objectifs.

Les Quakers, qui chutent à 2-2-1, ont trouvé la défense des Cardinals étouffante tout au long du match, ne réussissant que deux tirs au but. Entre-temps, les Cardinals ont enregistré 15 tirs et la gardienne senior des Quakers, Kaylee Carlisle, a réalisé plusieurs arrêts de grande qualité pour maintenir son équipe dans le match.

"Je sais que le score était de 4-1, mais j'étais vraiment content de l'effort défensif", a déclaré l'entraîneur de Salem, Matt Freeman. « Nous étions menés 1-0 à la mi-temps et 1-1 au milieu de la seconde mi-temps et c'est une très, très bonne équipe que nous avons affrontée. Il n’y a donc aucune honte à perdre contre Canfield. Sans Kaylle Carlisle, ce match aurait pu être bien pire qu'il ne l'était. Elle a été phénoménale ce soir.

Toporcer a ouvert le score avec un penalty à 20 :01 de la première mi-temps, puis elle en a ajouté deux autres dans la seconde à 26 :05, et de nouveau à 7 :45. Ses deux buts ont été pris en sandwich autour d'un score par l'attaquante de deuxième année Lorieona Jannone.

"J'ai essayé de prendre mon temps et de respirer", a expliqué Toporcer à propos de son approche pour le tir de pénalité. "Je me concentrais sur l'endroit où je voulais le placer."

Bien que les Cardinals aient dominé le jeu en première mi-temps, ils ne détenaient qu'un avantage de 1-0. Cela a permis à Rylee Hutton des Quakers de profiter d'une échappée et de marquer un but à 28:59 de la seconde mi-temps pour nouer le score à 1-1.

Mais il n'a fallu que deux minutes et cinquante-quatre secondes aux Cardinals et à Toporcer pour reprendre l'avance en faveur des Cardinals.

« C'est toujours génial de commencer la saison 4-0. Nous avons fait un gros effort, et je pense que si nous continuons et gardons le même dynamisme, nous ferons un assez bon parcours », a déclaré Toporcer.

Les Quakers tenteront de se regrouper alors qu'ils joueront à Niles mardi prochain. Les Cardinals prendront une semaine de congé car ils se rendront pour affronter les Cardinals Mooney mercredi prochain.

Les dernières nouvelles du jour et bien plus encore dans votre boîte de réception

KANSAS CITY, Missouri — Andre Jackson a lancé deux coups sûrs en sixième manche lors de sa première victoire dans la ligue majeure, et...

Je suis intéressé (veuillez cocher toutes les réponses applicables) Êtes-vous abonné payant au journal ? *